Контакты:

Помощь студентам Москва, заказать курсовые рефераты в Москве недорого


E-mail:

info@mosstud.ru

Помощь студентам в Москве. Контрольные, рефераты, курсовые, дипломы на заказ в Москве
На главную Цены Наши гарантии Наши контакты курсовые на заказ заказ диссертации диплом на заказ чертежи на заказ реферат на заказ контрольные на заказ переводы текстов бизнес план на заказ заказ чертежа отчет по практике на заказ магистерская диссертация на заказ кандидатская диссертация на заказ курсовые контрольные на заказ для МГУ диплом по праву на заказ диплом по бухгалтерскому на заказ курсовые по менеджменту на заказ диплом по психологии и педагогике на заказ реферат по истории на заказ решение задач по сопромату на заказ решение задач по термеху на заказ реферат по экономике на заказ курсовая работа налоги и налогообложение на заказ помощь студентам в Москве Заказ реферата в Москве Заказ диплома в Москве

Готовая работа №1300

Тема: Организация работы кафе с итальянской кухней на 50 мест в СПБ
Вид работы: Курсовая работа
Дисциплина: Организация и планирование производства
ВУЗ: СПбГТЭИ (СПбТЭИ)
Страниц: 57
Источников: 16
Курс: 4
Вкратце: Оглавление
Введение 3
1. Аналитический обзор современного состояния рынка ресторанного бизнеса 5
1.1. Назначение, классификация и характеристика отечественных и зарубежных кафе. Анализ рынка сбыта продукции и услуг кафе. 5
1.2. Особенности организации производственного процесса кафе 12
1.3. Проектирование кафе: создание концепции и плана помещения 15
1.4. Формирование системы обслуживания в кафе 18
1.5. Организация маркетинговой деятельности кафе 21
2. Организация работы кафе 27
2.1. Бизнес-география кафе 27
2.2. Торгово-закупочная политика кафе 32
2.3. Особенности производственной деятельности кафе 35
2.4. Технологическое оборудование кафе 39
2.5. План кафе с расстановкой технологического оборудования 41
2.6. Производственный план кафе 46
2.7. Организационный план работы кафе 50
2.8. Рекламная деятельность кафе 53
Заключение 56
Список использованной литературы 57
Приложения 57
Список использованной литературы

1. Аграновский Е.Д., Аносова М.М., Лифанова Р.Ф. Организация производства в общественном питании. – М.: Экономика, 1990
2. Бизнес-планирование. Под ред. В. М. Попова и С. И. Ляпунова. – М.: Финансы и статистика, 2002
3. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов н/Д.: Феникс, 2001
4. Горемыкин В. А. Бизнес план: Методика разработки. 25 реальных образцов бизнес- плана (2-е изд.) – М.: «Ось-89», 2003
5. Лапуста М. Г., Старостин Ю. Л. Малое предпринимательство. – М.: 2002
6. Организация производства на предприятиях общественного питания. Серия: учебники XXI века – Ростов н/Д.: Феникс, 2000
7. Организация работы предприятий общественного питания: Учеб. Пособие/ Н.Н. Шаповалов и др. – М.: Экономика, 1990
8. Финансовый бизнес план. Под ред. В. М. Попова. – М.: Финансы и статистика, 2000
9. Обзор рынка ресторанов, кафе и fast-foodов. Портал "ГородВкуса!" http://gorodvkusa.ru
10. Проектирование и оснащение кафе. Портал HoReCa http://www.horeca-portal.ru/cafe/project/
11. Проектирование и оснащение ресторана, бара http://www.spb.horeca-portal.ru/restaurant/project/
12. Самойлова Ольга. Cafe: состояние рынка и тенденции Портал HoReCa http://www.horeca-portal.ru
13. http://pizza-pizza.ru/
14. http://www.magazin.udm.net/index.htm
15. http://www.hobiz.ru/www/?target=http://www.mybiz.ru/
16. http://www.trapeza.ru/index.php



Дата: 02 июля 2009
Цена: 1750 руб.

Для заказа (покупки) этой готовой работы вам необходимо послать письмо на эл. почту info@mosstud.ru с указанием номера работы. Или же просто позвонить нашему менеджеру по телефону.