|
Готовая работа №1019
Тема: |
Сущность, структура, этапы и характеристика стратегического планирования в организации |
Вид работы: |
Курсовая работа |
Дисциплина: |
Стратегический менеджмент |
ВУЗ: |
СПбАУЭ |
Страниц: |
44 |
Источников: |
29 |
Курс: |
0 |
Вкратце: |
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3 1. Теоретические основы стратегического планирования на предприятии 5 1.1. Понятие стратегического планирования 5 1.2. Содержание процесса стратегического планирования на предприятии 7 2. Анализ существующей системы стратегического планирования компании «Любимый край» 15 2.1. Организационно-правовая характеристика компании «Любимый край» 15 2.2. Анализ внешней и внутренней среды компании «Любимый край» 17 2.3. SWOT-анализ и выбор стратегической альтернативы 24 3. Разработка проекта развития компании «Любимый край» 33 Заключение 40 Список используемой литературы 42 Приложения 44 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Абчук В.А. Лекции по менеджменту: Решение. Предвидение. Риск. СПб.: Союз, 2004. – 335 с. 2. Ансоф И. Новая корпоративная стратегия. – СПб.: Питер, 2004. – 414 с. 3. Асташенкова Г. ЗАО «Кондитерское объединение «Любимый край» запустило новую линию по производству глазированного овсяного печенья мощностью 500 кг продукции в час // Деловой Петербург, 2005. - №11. – С. 26-28. 4. Богомолов Б.А. и др. Стратегический менеджмент и внутрифирменное планирование: Учебное пособие. - М.: Мир книги, 2005. – 269 с. 5. Вергилес Э.В. Стратегическое планирование на предприятии. - М.: ММИЭИФП, 2006. – 21 с. 6. Винокуров В.А. Организация стратегического управления на предприятии. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2007. – 160 с. 7. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник. – 3-е изд. – М.: Гардарики, 2005. – 528 с. 8. Виханский О.С. Стратегическое управление: Учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Гардарики, 2005. – 296 с. 9. Дойль П. Менеджмент: стратегия и тактика: пер. с англ. / Под ред. Ю.Н. Каптуревского. – СПб: Питер, 2004. – 354 с. 10. Кипаев Н. Любимый край обещает сладкую жизнь // Пищевая промышленность, 2006. - №3. – С. 38-39. 11. Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент: анализ, планирование, внедрение, контроль. – СПб.: ПитерКом, 2005. – 887 с. 12. Ляско В.И. Стратегическое планирование развития предприятия. – М.: Экзамен, 2006. – 287 с. 13. Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент. – М.: Инфра-М, 2006. – 287 с. 14. Марченко О.Д. Менеджмент (конспект лекций в схемах). – М.: Приор, 2006. – 192 с. 15. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: пер. с анг. – М.: Дело, 2004. – 246 с. 16. Мотыльков Д. «Петроимпорт» развивает «Любимый край» // Деловой Петербург, 2006. – №36 (703). – С. 31-32. 17. Никитенко Б. Новая линия ЗАО «Любимый край» // Пищевая промышленность, 2005. - №1. – С. 44-45. 18. Самойлова Т. Ну, Сникерс, погоди! // Русский Фокус, 2005. - № 20. – С. 29. 19. Сирополис Н.К. Управление бизнесом. Руководство для предприятий: Пер. с англ. – М.: Дело, 2006. – 672 с. 20. Сташенко А. «Петроимпорт» делает ставку на печенье // Деловые люди, 2000. - №114. – С. 36. 21. Стратегическое планирование / Под ред. Э.А. Уткина. – М.: ЭКМОС, 2006. – 440 с. 22. Стратегическое планирование (конспект лекций в схемах) / Под ред. Д.И. Платонова. – М.: ПРИОР, 2007. – 192 с. 23. Томпсон А.А., Стрикленд III А.Дж. Стратегический менеджмент. – М.: Инфра-М, 2006. – 412 с. 24. Тренев Н.Н. Стратегическое управление: учебное пособие для вузов. – М.: ПРИОР, 2005. – 288 с. 25. Управление организацией: Учебник / Под ред. З.П. Румянцевой, Н.А. Соломатина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 669 с. 26. Фатхундинов Р.А. Стратегический менеджмент: Учебник. – 5-е изд., испр. и доп. – М.: Дело, 2006. – 448 с. 27. Фальцман В.К. Давыдова Л.А. Основы управления предприятием. – М.: ТЕИС, 2006. – 123 с. 28. Харламов В.А. Стратегическое планирование развития предприятий. - СПб.: Питер, 2006. – 268 с. 29. Ховард К., Коротков Э. Принципы менеджмента. – М.: Инфра-М, 2007. – 348 с.
|
Дата: |
04 февраля 2009 |
Цена: |
1225 руб. |
Для заказа (покупки) этой готовой работы вам необходимо послать письмо на эл. почту info@mosstud.ru с указанием номера работы. Или же просто позвонить нашему менеджеру по телефону.
|